iOS 16.2、iPadOS 16.2、watchOS 9.2 首個公測版登場 - 流動日報

iOS 16.2、iPadOS 16.2、watchOS 9.2 首個公測版登場

iOS16

早前,iOS 16.1、iPadOS 16.1、watchOS 9.1 已正式發佈,而下一個目標就是 iOS 16.2!今天 Apple 推送 iOS 16.2 /iPadOS 16.2 Public Beta 1、tvOS 16.2 Public Beta 1 及watchOS 9.2 Public Beta 1。此外, macOS Ventura 13.2 Beta 1 也進入公測階段。

ios16 1

iOS 16.2/iPadOS 16.2 Beta 1 的版本為 20C5032e,而 watchOS 9.2 Beta 1 版本為 20S5331e。

今次更新主要為 iPadOS 加入未正式推出的功能,例如 Freeform App 及使用幕前管理模式時,可將 iPad Pro 或 iPad Air 連上解像度高達 6K 的外置顯示器。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe