「Iron Marines」系列最新作 《鋼鐵戰隊》再創新低價 - 流動日報

「Iron Marines」系列最新作 《鋼鐵戰隊》再創新低價

Iron Marines Invasion banner

由 Ironhide S.A. 所開發的「Iron Marines」系列的最新作品《鋼鐵戰隊》於上月推出後獲得了廣泛好評,遊戲於本月中旬首度降價後,現在更從當時的 2.99 美元再降價至 1.99 美元。在這款作品中,玩家將發現並征服整個太空深處的無限世界。揭開一個充滿挑戰與威脅的故事,踏上一趟跨越銀河的非凡旅程。

Iron Marines Invasion icon

為了保衛銀河系的和平,你得與不尋常的敵人和兇猛的外星生物作戰。組合小隊並利用每個單位的獨特戰鬥技能——從騎兵到狙擊手、機甲、導彈發射器或可怕的外星戰士部落——訓練出驚異的英雄及其各種實用能力,幫助他們加入戰鬥。

遊戲共有超過 25 個戰役任務將帶你前往許多最不可思議的世界,還有 70 項特殊行動供你提升你的海洋行軍能力到巔峰水準。

最後,針對不同能力的玩家,遊戲加入了休閒、普通或老手 3 種難度選擇。而且,如果你認為玩遍了整個銀河……還有不可能模式,這僅適用於精英玩家。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe