馬斯克入主 Twitter 後已將 CEO 在內的多名高層立即開除 - 流動日報

馬斯克入主 Twitter 後已將 CEO 在內的多名高層立即開除

elon twitter

馬斯克已完成 440 億美元的 Twitter 收購交易,而知情人透露隨著馬斯克接管 Twitter,該公司的多名現任高層已被開除。

Twitter

當中包括現任 Twitter CEO Parag Agrawal 、CFO Ned Segal、法律政策主管 Vijaya Gadde 等等。消息指這些高層已被趕出 Twitter 總部。

早前消息指馬斯克會在接管 Twitter 後裁員,但會保留現任 75% 人員。

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe