全新 Apple Watch 低電量模式 啟用後有甚麼功能受影響 - 流動日報

全新 Apple Watch 低電量模式 啟用後有甚麼功能受影響

Apple Watch Low Power Mode watchOS 9

蘋果剛推出了最新的 Apple Watch 系統更新 watchOS 9.1,當中最多人期待的,就是重新設計的低電量模式,到底新的低電量模式,會犧牲了甚麼功能換取更長續航時間?現在就為各位講解。

applewatch

watchOS 9.1重新設計的低電量模式,啟動後,以下功能將受到影響:

Apple Watch Ultra
  • 減低感應器的偵測頻率
  • 限制流動網絡及 Wi-Fi 連線
  • 關閉Always on Display
  • 關閉背景心率測量
  • 關閉心率通知
  • 關閉血氧測量
  • 通知可能會有延遲
  • 緊急警示通知可能不會送達

不過雖然有以上的取捨,但各位回想過去的低電量模式,開啟後簡直與關機沒有甚麼差別,只是可以顯示時間,新的低電量模式絕對是一個大改進吧?

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe