iOS 16.2 Beta 為鎖定畫面加入「睡眠」小工具 - 流動日報

iOS 16.2 Beta 為鎖定畫面加入「睡眠」小工具

Sleep iOS 162

根據 MacRumors 報導,iOS 16.2 測試版本中,Apple 在鎖定畫面加入了「睡眠」小工具,可以讓使用者快速地查看自己的睡眠狀況。

Sleep iOS 162

這個小工具有 3 種不同的顯示類型,你可以透過它來檢閱自己的睡眠時長、睡眠品質或睡覺和起床時間。這些資訊則會透過使用者的 Apple Watch 或是睡眠追蹤 App 來提供。

ios 16 2 sleep widget

目前 iOS 16.2 的測試版本僅限開發者安裝,預計不久後會開放公開測試。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe