連開發者也譴責 Apple 暫停 App Store 賭博類廣告顯示 - 流動日報

連開發者也譴責 Apple 暫停 App Store 賭博類廣告顯示

Gambling App Store

自本週開始,App Store 內的「Today」頁面和 App 頁面底部的「你可能也會喜歡」欄位開始顯示廣告,當然這些廣告的出現並非使用者所樂見,但除了使用者以外,有開發者也表達了不滿,並使得 Apple 必須暫停賭博類型的 App 廣告在這些地方出現。

Gambling App Store

由於 Apple 並未限制購買這些廣告欄位的廠商類型,因此目前,有部分購買欄位的廠商是為賭博類型的基本免費制 App 宣傳,但對於自家 App 底部出現賭博相關的廣告,開發者們認為這已經逾矩,嚴厲譴責 Apple 不僅助長賭博風氣,還拉自己作伴。

對此,Apple 則發表聲明已經「暫停」賭博類和其他數種類型的廣告在 App Store 產品頁面顯示,但由於 Apple 使用「暫停」一詞,就意味著未來這些類型的廣告也有可能重新出現。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe