通往加拿大的死亡之路《Death Road to Canada》iOS 版歷史新低價 - 流動日報

通往加拿大的死亡之路《Death Road to Canada》iOS 版歷史新低價

Death Road to Canada banner

《Death Road to Canada》是一款好評的 ARPG,玩家在遊戲中要率領一個團隊探索不同的城鎮、遭遇不同的怪人,還要面對來襲的 500 隻殭屍。且遊戲的每次內容都是隨機產生,讓你總有全新的體驗。

Death Road to Canada icon

為了要從佛羅里達州到達地球最後的淨土——加拿大,你必須聰明運用各種資源,並且盡可能地在每次決斷之時做出最好的判斷。你在遊戲中會遭遇到的隊友也各有特色,像是力氣大到能丟擲車輛的壯漢,或是能夠發射迷你砲機槍的犬隻。

  • 應用名稱:Death Road to Canada
  • 應用類別:動作角色扮演遊戲
  • 購買連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe