Chrome 宣佈即將停止 Windows 7 及 Windows 8.1 支援 - 流動日報

Chrome 宣佈即將停止 Windows 7 及 Windows 8.1 支援

Google Chrome 2

雖然 Windows 10 是現時最多人使用的 Windows 版本,但仍有不少人停留在 Windows 7 及 Windows 8.1。今天,Chrome 宣佈會在 Chrome 110 版本正式終止對 Windows 7 及 Windows 8.1 的支援。

chrome v100 icon

Chrome 110 安排會在 2023 年 2 月 7 日推出,那就是如果仍然用最新版本的 Chrome,Windows 7 或 Windows 8.1 用戶便要升級到 Windows 10 或 Windows 11。

事實上,微軟早前已宣佈 Windows 7 ESU 及 Windows 8.1 延伸支援也會在 2023 年 1 月 10 日正式終結。

而舊版的 Chrome 仍可在 Windows 7/8.1 中使用,但將無法取得更新。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe