AirPods Max 更新 Firmware 主動式降噪功能「全滅」 - 流動日報

AirPods Max 更新 Firmware 主動式降噪功能「全滅」

airpodsmax 01

近日,有 AirPods Max 用戶表示在更新 Firmware 後,AirPods Max 主動式降噪功能效果變得比以往更差。

airpodsmax 02

網站 Rtings 表示蘋果近日為 AirPods Max 推送 Firmware 版本 4E71,令主動式降噪功能效果非常差勁,只能將少量的雜音過濾,比上一版本的 Firmware 差勁。Rtings 估計蘋果作此改動可能是為了省電,否則的話一定有一些原因,期望蘋果能告訴大家,否則可能會面臨集體訴訟。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe