共享帳號末日?Netflix 宣佈明年初收取「共享密碼」費用 - 流動日報

共享帳號末日?Netflix 宣佈明年初收取「共享密碼」費用

netflix 1

日前 Netflix 公佈季度業績時透露 2023 年初將會向用戶收取「共享密碼」費用,從而打擊現時流行的共享帳號情況。

netflix 1

Netflix 表示會對非同住者共享帳號收取額外費用。雖然 Netflix 暫時未公開有關細節,包括未知影響會否有全球或只限於局部地區。外界指「共享密碼」費用可能大約 3 美元至 4 美元。

日前,Netflix 已開始推出「帳戶轉移」功能,估計也是配合「共享密碼」費用的推出而設,方便一些無法再共享密碼的人士將帳戶「搬遷」。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe