Apple Watch 助 12 歲女孩發現罕有癌症救回一命 - 流動日報

Apple Watch 助 12 歲女孩發現罕有癌症救回一命

applewatch8

Detroit 報導一位 12 歲的女孩 Imani Miles 戴上 Apple Watch 後,她的母親不日留意到女兒的 Apple Watch 傳出異常的通知聲音,發現她的心跳速度異常地高。

Miles

母親擔心女兒的健康出問題於是帶她去醫院,醫生發現她的盲腸有神經內分泌腫瘤,而且開始擴散到身體其他部份,這是在兒童很少見的腫瘤。最後,醫生及時將盲腸切除。

Imani Miles 母親表示,如果女兒沒有用 Apple Watch,她的情況可能會惡化。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe