第 10 代 iPad 用的 USB-C 至 Lightning 轉換器缺貨 出貨要等 4 星期 - 流動日報

第 10 代 iPad 用的 USB-C 至 Lightning 轉換器缺貨 出貨要等 4 星期

07de4a0b579471845a63c095526762c0

第 10 代 iPad 開售後,供應仍然充足,在香港 Apple Online Store 所見,其首批出貨時間仍然維持 10 月 26 日至 10 月 28 日。不過想不到為 Apple Pencil 充電的「USB-C 至 Lightning 轉換器」卻比 iPad 遲 4 星期才有貨!

ipad accessories adapter card1 202210 2

由於第 10 代 iPad 只有 USB-C,但 Apple Pencil 1 只有 Lightning,因此蘋果為購買 Apple Pencil 1 的用戶附送USB-C 至 Apple Pencil 轉換器(價值 HK$69) 。

然而,Apple Pencil 1 的出貨時間已經延至 3 星期後,即 11 月 5 日至 11 月 12 日。不過,現時該轉換器的出貨時間已經延至 4 星期後,即 11 月 9 日至 11 月 16 日,比 Apple Pencil 1 的出貨時間還要遲數天。

usb c convert
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe