Jony Ive 繼承人 Evans Hankey 離開蘋果 - 流動日報

Jony Ive 繼承人 Evans Hankey 離開蘋果

applepark

《彭博》報導蘋果硬件設計部領導 Evans Hankey  宣佈離開 Apple。他在 2019 年接任 Jony Ive 的職位,統領蘋果的設計部門。

evans hankey

《彭博》指 Evans Hankey 已告訴同事於未來 6 個月仍在公司,而蘋果暫時尚未公佈接任人。

蘋果發聲明指蘋果的資深設計團隊有很強及豐經驗的領導者,Evans Hankey  仍會在這段過渡期留任工作,並感謝她的領導及貢獻。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe