實驗結束 非 Premium 會員已可觀看 YouTube 4K 影片 - 流動日報

實驗結束 非 Premium 會員已可觀看 YouTube 4K 影片

4K Premium

前些日子有部分使用者發現行動裝置版 YouTube 的 4K 畫質選項改為 Premium 會員限定,使用者必須要升級會員資格才能夠解鎖 4K 畫質。不過現在官方宣布已全面關閉該測試實驗,並開放所有非 Premium 會員選用 4K 畫質觀看影片。

youtube premium

這項實驗前前後後持續了約莫 1 個月的時間,目前官方並未說明為何要進行實驗,不過外界顯然對此的反應並不好。話雖如此,我們也不能斷言未來 YouTube 的 4K 畫質不會成為 Premium 會員的專屬功能。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe