iPhone 14 Pro 上用 MagSafe Duo 會被鏡頭卡住 - 流動日報

iPhone 14 Pro 上用 MagSafe Duo 會被鏡頭卡住

c5c875da4f4dbe4bb6628c16cb969d40

當蘋果宣佈 MagSafe 產品後,當中以 MagSafe Duo 充電器最令人興趣,因為它能夠同時為 iPhone 及 Apple Watch 充電。然而,早在去年 iPhone 13 Pro 推出之時,一些人已發現 MagSafe Duo 在 iPhone 13 Pro 上使用時會出被鏡頭卡住的問題,令它無法完全貼著機背使用。

MHXF3 AV4 GEO TW

今年 iPhone 14 Pro 推出後,有用戶在 Apple 官方支援討論區上表示,MagSafe Duo 被鏡頭卡住無法完全貼著機背使用。

用戶在 Apple 網站看到 MagSafe Duo 的「相容性」中包括了 iPhone 14 Pro,購買後才發現無法完美整合。不過,螢幕較大的 iPhone 14 Pro Max 則沒有這問題。

65107b4e 3061 424b 965e 7c63dda69970
7a12ce8a 1fdf 45c5 82fb 1272c67e155f

事實上,MagSafe Duo 充電器也無法支援 Apple Watch Series 7 及 Series 8 的快充功能。因此,有意購買 MagSafe Duo 充電器的人宜需等第二代 MagSafe Duo 的推出。

Total
42
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe