批次圖像 Resize 轉檔神器 《Image Size. 》限時免費 - 流動日報

批次圖像 Resize 轉檔神器 《Image Size. 》限時免費

07fab981c62441db4821468da104f1dc

iPhone 拍景解像度很高,要轉送圖像給朋友,若每張景片也是 10MB,實在不容易。這款名為《Image Size. 》的工具限時免費中,它是一套支援 Batch Resize 的神器!

image01

用戶選定照片後,可設定解像度,然後再輸出成不同格式(PNG、JPG、HEIC),更可調校壓縮率。如此實用的工具限時免費中,別錯過!

  • 應用名稱:Image Size.
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置
Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe