華強北破解美版 iPhone 14 Pro 加入實體 SIM 卡槽 - 流動日報

華強北破解美版 iPhone 14 Pro 加入實體 SIM 卡槽

china iphone14 us sim2

今年美國版 iPhone 14 系列改用無實體 SIM 卡設計,令美版 iPhone 「水貨」不再敢進入其他國家。而網民發現深圳「華強北」竟然有美版 iPhone 14 Pro 破解出現,而且更在 iPhone 14 Pro 的原裝機殼框架上直接開了一個 SIM 卡槽,讓美版 iPhone 14 Pro 也可使用實體 SIM 卡。

china iphone14 us sim3

據網上圖片推測,由於美版 iPhone 14 Pro 使用的主板跟其他地區也是相同,分別只是美版沒有加上 SIM 卡槽,因此「華強北」直接在美版 iPhone 14 Pro 主板焊上 SIM 上槽零件就能實現。

china iphone14 us sim1

然而,改裝的最大代價就是要在機身旁「開孔」,因此「手工」會影響觀感。此外,未來 iOS 更新有可能對有關「破解」作出封鎖。

Total
46
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe