iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 銷售低於預期 - 流動日報

iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 銷售低於預期

iphone14 b

來自 DigiTimes 的報導指從消息人士得知,iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 反應熱烈,但蘋果首批 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 的銷量低於預期。

iphone14 compare

不過,即使 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 的銷量未如理想,但仍估計全線 iPhone 14 的總銷量會跟去年全線 iPhone 13 總數相約。

消息指蘋果最快本月會減少 iPhone 14 及 iPhone 14 Plus 的零件訂單。

另一方面,iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max 需求仍高,估計非 Pro 版的銷量下跌可以由 Pro 版的銷量增加而抵消。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe