Google Maps 加入 iOS 16 鎖機畫面 Widget - 流動日報

Google Maps 加入 iOS 16 鎖機畫面 Widget

Google Maps

早前,Google 宣佈將會支援 iOS 16 鎖機畫面 Widget,今天 Google Maps 推出更新,重點就是支援 iOS 16 鎖機畫面 Widget。

googlemaps

Google Maps 提供了 2 組不同的鎖機畫面 Widget 供選擇,分別是 2X1 的常用行程資訊,能夠顯示回家或回公司的路面交通情況。另外還有 1X1「搜尋」功能,點選後可直接進入 Google Maps 搜尋畫面。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe