微軟宣佈 Windows 11 Photo App 整合 iCloud Photo - 流動日報

微軟宣佈 Windows 11 Photo App 整合 iCloud Photo

icloud

今天,微軟宣佈 Windows 用戶可以使用 Apple Music 及 Apple TV+ 原生應用。此外,Windows 11 的 Photo App 也將會正式整合 iCloud Photo。

iCloud Gallery Blog

現時 Apple Music 正式支援 Xbox,而稍後會在 Windows 推出原生應用,預計 2023 年於 Microsoft Store 上架,在此之前會推出 Beta 測試,而且快將開始。

至於 Apple TV+ 的 Windows 用戶,現時只能透過網頁進行播放,但之後將會有獨立的原生 Apple TV+ Windows 應用供用戶使用。

至於 iCloud Photo 整合方面,早在數周前的 Windows Insider 版已推出,而今天則會再更新 Photo App,版本為 022.31100.9001.0。以往,Photo App 只容許用戶檢視 PC 或 OneDrive 上的景片。現在可直接檢視 iCloud Photos,並以重新設計的 All Photo Gallery 檢視模式展示照片。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe