時隔卅多年 皇后樂團釋出失落歌曲《Face It Alone》 - 流動日報

時隔卅多年 皇后樂團釋出失落歌曲《Face It Alone》

The Miracle

上世紀著名的皇后樂團憑藉佛萊迪墨裘瑞的唱功、深入人心的歌詞與獨樹一幟的曲調,在世界各地皆有相當的影響力。而在時隔三十多年的現在,官方釋出了於 1988 年錄製的歌曲《Face It Alone》,並且已可在 YouTube 上收聽。

The Miracle

這首歌曲是在皇后樂團創作第 13 張專輯《The Miracle》時所錄製,但最後並未收錄在專輯中,之後也被團員們淡忘。現在這首歌則是被樂團的產品與檔案管理團隊發現,團員們對此也表示欣慰。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe