Sony Honda 合作開發電動車 目標於 2026 交付 - 流動日報

Sony Honda 合作開發電動車 目標於 2026 交付

Sony Mobility13

今年6 月,Sony 跟 Honda 本田宣佈合資共同成立的 Sony Honda Mobility 公司開發電動車。

vision s 01.jpg

《路透》 報導 Sony Honda Mobility 表示該公司會在 2026 年春季正式向美國市場交付電動車,並在 2026 年下半年於日本交付,稍後再會進入歐洲市場。

Sony Mobility12

至於新的電動車的價格、性能暫時未能得知,但 Sony 會為新車提供軟件系統,當中包括一系列雲端服務,讓用戶更容易連結娛樂及支付系統。

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe