長達 30多年的 Microsoft Office 品牌下月開始淡出並更改名字 - 流動日報

長達 30多年的 Microsoft Office 品牌下月開始淡出並更改名字

office

說到 Microsoft 的產品的知名度,Windows 品牌肯定是首位,而 Microsoft Office 相信會是位列第二。Microsoft 宣佈 Microsoft Office 將會重新命名為 Microsoft 365,突出它在生產力及協作方面的不一樣。

microsoft 365 update

Word、Excel、PowerPoint、Outlook 等核心 Microsoft Office 應用不會因為改名而消失,只是會歸納於 Microsoft 365 之中。

事實上,Microsoft 已於 2020 年 4 月已將訂閱版 Office 365 改名為 Microsoft 365。未來數月,Office.com、Office 的手機/平板 Apps 及在 Windows 上使用的 Office 應用軟件程式也改名為 Microsoft 365,並換上新的圖示及外觀,同時提供一些新功能,例如新的範本、應用模組、Feed、標籤等等。

Microsoft 在官方 Microsoft 365 FAQ 中指出,Office.com 將於 11 月正式更換設計及改 Logo。至於 Windows、iOS、iPadOS、Android 應用程式則會在 2023 年 1 月更改名稱。

至於 Microsoft Office 的品牌則會在一次性購買的 Office 2021  及 Office LTSC 計劃中出現。

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe