《鋼鐵人VR》確定將在 Meta Quest 2 上登場 - 流動日報

《鋼鐵人VR》確定將在 Meta Quest 2 上登場

Iron Man VR

在 PlayStation 推出後獲得好評的《鋼鐵人VR》終於確定要在 Meta Quest 2 平台推出,推出時間為今年的 11 月 3 日。除此之外,該遊戲的開發商 Camouflaj 則是已被 Meta 收購。

Iron Man VR

除了 Camouflaj 被收購以外,另外像是開發了《Resident Evil 4》VR 版本的 Armature 工作室;以及曾推出多款 VR 遊戲的 Twisted Pixel 也同樣被 Meta 收購,成為 Oculus 工作室的一部分。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe