Apple Music 現已在 Xbox 平台登場 - 流動日報

Apple Music 現已在 Xbox 平台登場

Apple Music Xbox

早在去年,Apple 旗下的音樂串流服務 Apple Music 就在 PS5 平台推出,現在,這項服務則終於拓展到了 Xbox 平台,目前 Xbox One、Xbox Series X|S 的使用者皆可於微軟商店直接下載該應用程式。

applemusic

Xbox 平台上的《Apple Music》在視覺效果上與 Apple TV 的版本相仿,並支援背景播放,也就是當玩家在執行遊戲時,也能夠同時收聽音樂。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe