週刊少年 Jump 編輯部:《獵人 HUNTER×HUNTER》本月底恢復連載 - 流動日報

週刊少年 Jump 編輯部:《獵人 HUNTER×HUNTER》本月底恢復連載

Hunter Hunter 37

週刊少年 Jump 今日透過官方 Twitter 宣布,由漫畫家冨樫義博所創作的漫畫《獵人 HUNTER×HUNTER》將會於週刊少年 Jump 2022 年 47 號上恢復連載,該號的發行時間則為 10 月 24 日。

Hunter Hunter 37

《獵人 HUNTER×HUNTER》於 2018 年 11 月 26 日休刊至今已將近 4 個年頭,是漫畫界歷來最長的休刊時間。而在今年 5 月,作者本人則是開設了官方 Twitter 定期提供原稿進度,他也曾透過 Twitter 表示目前仍在治療腰痛的症狀。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe