最強配最強:Alienware 發佈 RTX 4090 桌面新機型 - 流動日報

最強配最強:Alienware 發佈 RTX 4090 桌面新機型

9fe354492e5b931

相信各位都知道,目前 Nvidia 推出了最新一代顯示卡,就是 RTX 40 系列,當中最強大的 RTX 4090 將會在 12 日正式推出,而現在就有最新的消息,就是著名電競品牌 Dell Alienware 將會推出新一代桌面產品,使用 RTX 40 系列及 Intel 第 13 代 Core 處理器。

9fe354492e5b931

Alienware Aurora R15 使用了最新的機身設計,240mm 水冷,新的低溫技術,可以讓 Intel CPU 在運作時,功率將增加 58%,運作溫度降低 5˚C,提升最高19% 的空氣流動,負載情況下噪音減少達 66%。(GPU 噪音降低 9%。)

d48b557f31de32b

Aurora R15 的GeForce RTX 4090 顯示卡版本,將會使用最新的1350W 的電源供應器,比上一代 3090 版本的 1000W 高,相信各位不用擔心目前最大的「供電問題」。( RTX 4090 使用的新供電設計,讓目前大部份電源供應器在兼容上出現問題,即使可以使用轉換器連接,亦無法達到超頻需要。

Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe