WhatsApp 加入防擷圖功能保私隱 - 流動日報

WhatsApp 加入防擷圖功能保私隱

whatsapp 1

相信很多人也會將 WhatsApp 一些對話或圖片以擷圖方式擷取再轉發給別人。長久以來這造成了不少「機密外洩」。

WhatsApp

WABetaInfo 報導,近日 WhatsApp 在 iOS 22.21.0.71 版本中加入了防止擷圖功能,當對方發送「只限閱讀一次」的照片或影片時,用戶若使用擷圖功能便會被攔截,防止用戶透過「擷圖」方式來將一些限閱圖片或影片流出。

WA SCREENSHOT VIDEO BLOCKED VIEW ONCE IOS scaled 1

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe