iPhone 14 Plus 周五登場 外媒評測持航力勝 iPhone 14 Pro - 流動日報

iPhone 14 Plus 周五登場 外媒評測持航力勝 iPhone 14 Pro

iphone14 b

iPhone 14 已發佈了一個月,不少人也已經用了一陣子﹐而焦點也放在 iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max。不過,其實 iPhone 14 系列有 4 款機,當中 iPhone 14 Plus 要待 10 月 7 日(周五)才正式出貨。

iphone14 main

持航力勝 iPhone 14 Pro

外媒已提早進行 iPhone 14 Plus 的評測,多數的評價也稱  iPhone 14 Plus 的電池持航力比 iPhone 14 Pro 還要出色。

Engadget:

iPhone 14 Plus 有大螢幕而價格便宜一些,電池的持航力出色。不過螢幕沒有 120Hz。

CNET:

iPhone 14 Plus 的拍攝功能跟 iPhone 13 比,升級並不明,不過在低光下則有一些改進。

The Verge:

The Verge 表示 iPhone 14 Pro Max 跟 iPhone 14 Plus 價格相差約 200 美元,大螢幕而且電池比 iPhone 14 Pro 還要持久,大螢幕讓用戶可以看到更多。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe