Epic CEO 批評 App Store 強迫所有 Apps 及內購漲價 - 流動日報

Epic CEO 批評 App Store 強迫所有 Apps 及內購漲價

appstore

蘋果近日宣佈對多個地區 App Store 的售價進行調整,當中包括所有歐盟地區國家,影響相當廣泛。蘋果將 App Store 應用及內購漲價的原因是美元對大多數貨幣也急升,令多個地區匯價大跌從而要作出調整。

appstore main

Epic CEO Tim Sweeney 大表不滿,認為開發者完全沒有權向蘋果說不。他比喻就像一個房東告訴租戶必須提高產品價格,但租戶卻沒有半點發言權。而開發者也別無選擇,因為要在 iOS 上架就只有 App Store 這途徑。

而今天起,歐盟的 App Store 最入門級別的價格從 0.99 歐元調升至 1.19 歐元。除了歐盟地區,這次漲價更包括日本、南韓、馬來西亞等地。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe