接龍愛好者必備《Zachtronics Solitaire》現已推出 - 流動日報

接龍愛好者必備《Zachtronics Solitaire》現已推出

Zachtronics Solitaire banner

若你喜愛益智遊戲,那你不能不知道 Zachtronics 這位開發者。他所推出的每款益智遊戲不僅難度十足,且風格迥異。但更經典的是,Zachtronics 的遊戲都會包含規則特殊的獨創接龍,讓玩家每每不能自已。而現在,你就能夠在 iOS 平台上體驗這些接龍作品。

Zachtronics Solitaire icon

《Zachtronics Solitaire》一共收錄了 7 款接龍遊戲,包括出自《深圳I/O》的 Shenzhen Solitaire;來源於《Last Call BBS》的 Sawayama Solitaire 等等。另外也有煉金術解謎遊戲《Opus Magnum》的 Sigmar’s Garden。

遊戲未來也會在 Android 平台推出,目前除了 iOS 平台,玩家亦可在 PC SteamGOG 平台購買這款作品。

  • 應用名稱:Zachtronics Solitaire
  • 應用類別:益智遊戲
  • 購買連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe