低價領遊戲 Humble Choice 十月陣容《DEATHLOOP》入列 - 流動日報

低價領遊戲 Humble Choice 十月陣容《DEATHLOOP》入列

Humble Choice Oct 22

本月的 Humble Choice 遊戲陣容現已開放會員領取,包括有知名的第一人稱射擊遊戲《DEATHLOOP》、壓倒性好評的卡牌對戰遊戲《Monster Train》等等。

Humble Choice Oct 22

Humble Choice 目前的每月訂閱費用為 11.99 美元,訂閱會員本月能夠免費索取下列遊戲的 Steam 版本:

  • DEATHLOOP
  • Monster Train
  • 黑相集:稀望鎮
  • Disciples: Liberation
  • Maid of Sker
  • Epic Chef
  • Railroad Corporation
  • Golf Gang

此外在 10 月 27 日,恐怖生存遊戲《SIGNALIS》上架後,也將於該日直接提供給 Humble Choice 會員索取。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe