PS5 已成功被越獄 安裝非官方遊戲 - 流動日報

PS5 已成功被越獄 安裝非官方遊戲

PS5 Logo

來自 Lance McDonald 在 Twitter 發的帖子表示,PlayStation 5 已成功被「越獄」,這意味著可以安裝非官方遊戲?

PS5

Lance McDonald 公開在 PS5 上安裝了 PS4 的 PKG 文件,成功安裝小島秀夫監督的作品 PS4 遊戲《P.T.》,該作品已經從 PlayStation Store 下架。

Lance McDonald 指出這次越獄是透過 Webkit 漏洞入手,而且必須是 PS5 Firmware 版本 4.03 或更舊的版本才可使用,而新版則無法透過這個 Webkit 漏洞進行破解。

此外,這破解有很多限制,暫時只有「讀寫」權限,但沒有執行權限,因此即使安裝了非官方遊戲也無法運行。因此距離真正的 PS5 破解仍有很遠的距離,但已踏出了重要一步。

Total
38
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe