蘋果宣佈 Apple Music 收錄 1 億首歌曲 - 流動日報

蘋果宣佈 Apple Music 收錄 1 億首歌曲

applemusic

究竟 Apple Music 收錄了多少首歌曲?今天,Apple 宣佈 Apple Music 收錄 1 億首歌曲。

applemusic

從 iTunes 問世、iPod 首度登場開始計,至今已是 21 年,從前口袋中的 1,000 首歌曲在 Apple Music 上亦已增加了 100,000 倍。

Apple Music 100 million songs Listen Now inline.jpg.large 2x

Apple 表示,在音樂資料庫點按隨機播放的日子已經過去:現在 Apple 能助用戶發掘新的最愛歌曲或重新發掘遺珠佳作,經由 Apple 專業的電台主持人帶領,或透過編輯精選的歌單。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe