Touch ID 可能永遠不會再回到 iPhone 之中 - 流動日報

Touch ID 可能永遠不會再回到 iPhone 之中

touchid new

自從 Face ID 推出後,Touch ID 已從新 iPhone 絕跡,只餘下 iPhone SE 才配上。不過疫情令人們使用口罩時,令 Face ID 出現各種不便,因此用戶高呼 Touch ID 請回來。

touchid hero1

不少消息更曾指蘋果將使用螢幕下指紋掃描器,但最終仍未能引進,也有消息指可仿效 iPad Air 4,將 Touch ID 掃描器加進電源鍵。

不過,彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中表示,Face ID 仍會留在 iPhone 旗艦機,而 Touch ID 在可見的將來大概不會再回到旗艦機了!

他認為 iPhone 15 已不會考慮加入 Touch ID,但未來 iPhone SE 也許改用電源鍵 Touch ID 會更好。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe