Tim Cook 看淡「元宇宙」 一般人不能說出它是什麼 - 流動日報

Tim Cook 看淡「元宇宙」 一般人不能說出它是什麼

vr

Tim Cook 在歐洲之旅談到看好 AR 技術,認為是未來生活無法缺少的東西,就像現時人們依賴 Internet 一般。

Meta planets img 4x3 thumb

不過被問到如何看「元宇宙」Metaverse,他則表示 「元宇宙」令人困惑,他認為一般人是無法說出「元宇宙」是什麼東西。

他認為 VR 可讓你真正真正沉浸其中,而且可以應用在很多地方,但他不相信 VR 可讓你這樣渡過一生。VR 使用上有時限,不是一種很好的溝通工具,雖然他不會反對「元宇宙」,但這是他的看法。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe