Roguelike 動作遊戲《Tallowmere 2》免費上架 - 流動日報

Roguelike 動作遊戲《Tallowmere 2》免費上架

Tallowmere 2 banner

《Tallowmere 2》是一款 2020 年於 Steam 平台發行的好評 Roguelike 動作遊戲,近日在 App Store 和 Google Play 商店免費推出。遊戲中玩家要扮演 Tallowmere 女士,試圖在地牢內的每個房間內生存並清除裏頭的怪物。

Tallowmere 2 icon

遊戲當中的房間、敵人、物品等皆是隨機生成,使玩家每次的遊戲體驗都不同以往。而本作除了可以單人進行之外,也可以在本地或線上與其他玩家合作進行,並支援觸控及控制器操作。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe