自製獨一無二的桌布  《Fluid Wallpaper Maker》 限時免費 - 流動日報

自製獨一無二的桌布  《Fluid Wallpaper Maker》 限時免費

9c8c317a0b6808c3af557e00ed5ba109

有沒有想過製作一些獨一無二的 Wallpaper?這套限時免費中的《Fluid Wallpaper Maker》就是你的好幫手。

fluid01

它以液體流動方式,製作出不一樣的圖像,開始時它會像播放影片一般,看到液體「流動」,用戶只要按停就可以輸出成 Wallpaper。你更可以改變素材,自行混合成一幅出色的作品。

  • 應用名稱:Fluid Wallpaper Maker 
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
39
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe