Tim Cook:不用多久你會知道生活裡是無法缺少 AR - 流動日報

Tim Cook:不用多久你會知道生活裡是無法缺少 AR

vr

近日 Tim Cook 到意大利 Università Degli Studi di Napoli Federico II 這所大學回應學生提問,什麼是最令他感興趣的未來技術。Tim Cook 回應時指是 AR 技術。他更表示「不用多久你會知道生活裡是無法缺少 AR。」

vr ar headset

Tim Cook 補充未來沒有 AR 就像現時人們沒有 Internet 一般,實在很難生活。

外界預期蘋果將於明年推出首款 AR/VR 頭戴裝置,因此對於 Tim Cook 指「不用多久」也許暗示蘋果很快便會推出 AR 產品。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe