郭明錤:6 成買 iPhone 14 Pro 用戶選 Pro Max  對 iPhone 15 Pro 或產生影響 - 流動日報

郭明錤:6 成買 iPhone 14 Pro 用戶選 Pro Max  對 iPhone 15 Pro 或產生影響

iphone14pro

知名蘋果分析員郭明錤表示,近日 iPhone 14 Pro 系列中,iPhone 14 Pro Max 佔了 6 成,他認為 Pro Max 受歡迎有利提升 2022 年第 4 季 iPhone 平均價格。

iphone14pro vs iphone13pro

另外,他指出 Pro Max 受歡迎這個結果將更鼓勵 Apple 在 iPhone 15 Pro Max 與 15 Pro 之間創造更多差異化,以提升 15 Pro Max 出貨量與強化 iPhone 產品組合。

Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe