iOS 16.1 Beta 3 讓用戶在設定更改鎖機畫面 Wallpaper - 流動日報

iOS 16.1 Beta 3 讓用戶在設定更改鎖機畫面 Wallpaper

iOS16

在 iOS 16 中,鎖機畫面更換 Wallpaper 相同簡單,只要長按鎖機畫面一會即可在個人化鎖機畫面設定中選取你喜歡的 Wallpaper。不過,每次要換 Wallpaper 也要進入鎖機畫面才行,有時已解鎖就要按電源鍵重開螢幕回到鎖機畫面。

ios16 main

iOS 16.1 Beta 3  中的設定內的「背照圖片」中,用戶現在除了可看到當前使用的背照,也可切換到其他背照,方便進行切換。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe