Chrome 及 Google Drive 加入 iOS 16 鎖機畫面 Widget - 流動日報

Chrome 及 Google Drive 加入 iOS 16 鎖機畫面 Widget

widget ios16

早前,Google 宣佈將會支援 iOS 16 鎖機畫面 Widget,今天 Google Chrome 及 Google Drive iOS 推出更新,重點就是支援 iOS 16 鎖機畫面 Widget。

widgetmain

Chrome Widget 重點

Chrome 的鎖機畫面 Widget 有以下 4 大功能:

1:無痕搜尋

2:語音搜尋

3:搜尋

4:Chrome 恐龍遊戲

Google Drive Widget 重點

Google Drive 的鎖機畫面 Widget 有以下 3 大功能:

1:建議檔案:查看 Google Drive 重要檔案

2:搜尋:更快地找出檔案

3:已加星號:存取收藏檔案

Total
32
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe