《WhatsApp》嶄新功能 通話連結與 32 人視訊加密即將登場 - 流動日報

《WhatsApp》嶄新功能 通話連結與 32 人視訊加密即將登場

WhatsApp

今日 Meta 執行長 Mark Zuckerberg 透過 Facebook 發文表示,公司將會從這週開始,陸續為《WhatsApp》使用者推出包括通話連結在內的多項功能,並聲稱還有其他未公布的功能即將登場。

WhatsApp

Zuckerberg 的貼文如下:

自本週開始,我們會陸續為《WhatsApp》使用者推出通話連結功能,讓你可以透過分享連結的方式,使他人僅需單點連結即可加入通話。我們還在測試為 32 人的視訊通話提供加密,另外更有多項功能即將登場。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe