蘋果或以 iPhone 15 Ultra 取代 iPhone 15 Pro Max - 流動日報

蘋果或以 iPhone 15 Ultra 取代 iPhone 15 Pro Max

iphone14pro

雖然 iPhone 14 Pro 系列才剛上市不久,很多人仍未訂到機。不過,下一代 iPhone 15 的消息已經開始流傳。彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 iPhone 15 Pro 系列的一些改變。

iphone14pro main

Ultra 命名取代 Pro Max

他表示 iPhone 的 “Pro Max” 命名始於 2019 年的 iPhone 11,預計下一代 iPhone 15 Pro Max 將會被 iPhone 15 Pro Ultra 取代。由於 Apple Watch 引進 Ultra 命名,加上較早前 M1 Ultra 處理器也用上 “Ultra”」,估計未來多產品會開始加入  Ultra 級別。

全線 iPhone 15 配置動態島?

早前知名螢幕板供應鏈分析員 Ross Young 估計,動態島將會在非 Pro 版的 iPhone 15 引進。

正式以 USB-C 取代 Lightning

由於歐盟統一充電標準,要在 2024 年秋季落實統一充電標準為 USB-C。因此外界估計 iPhone 最快會在明年換上 USB-C。此外,iPhone 15 換上 USB-C 後傳輸速度會大幅提升。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe