Apple Watch Series 8 及 Ultra 出現麥克風失效情況 - 流動日報

Apple Watch Series 8 及 Ultra 出現麥克風失效情況

Apple Watch S8

Apple Watch Series 8 及 Apple Watch Ultra 已經正式發售,不過在 Twitter 及 Apple 支援平台卻出現一些投訴,他們表示 Apple Watch Series 8 或 Apple Watch Ultra 在使用 Noise app 噪音偵測功能時,出現「暫停量度」Measurement Suspended 的情況。

measurement suspended apple watch bug

估計這可能軟件問題所導致,一般來說 Nose App 會在進入水中時、麥克風在使用、揚聲器在使用時會出現無法檢查的情況。這問題應該是跟軟件有關,估計 Apple 往後會推出更新修正有關問題。

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe