Google 宣佈推出低價 Chromecast HD - 流動日報

Google 宣佈推出低價 Chromecast HD

chromecast01

Google 宣佈推出新的 Chromecast with Google TV (HD),定價僅是 29.99 美元,不過只支援 1080p (60 fps),不支援 4K,也不支援 Dolby Vision。另外,它內置記憶體也由 4K 版的 2GB 降至 1.5GB。因此算是 2020 版 Chromecast 的降級版本。

chromecast03

音效方面它仍然支援 Dolby Digital、Digital Plus 及 Atmos。使用上,依然是只要連接 HDMI 及 USB 即可使用,並附有遙控器,能直接控制 Google Assistant。

chromecast04

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe