watchOS 9.0.1 登場 修正 Apple Watch Ultra 問題 - 流動日報

watchOS 9.0.1 登場 修正 Apple Watch Ultra 問題

applewatchultra 2

今天,是 Apple Watch Ultra 正式開售的日子,不過收到新的 Apple Watch Ultra 後大家也會同時收到 watchOS 9.0.1。

watchos9 logo

官方表示,這次更新修正了使用 Apple Watch 揚聲器時出現的聲音失真情況。不過,今次的更新只限 Apple Watch Ultra,其餘的 Apple Watch 用戶不會收到。但估計數周之後,watchOS 9.1 會正式推出,到時會修正各種 watchOS 9 的問題。

watchOS9
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe