iOS 16.0.2 登場 修正 5 大問題 - 流動日報

iOS 16.0.2 登場 修正 5 大問題

ios16 1

今天,Apple 正式推出 iOS 16.0.2,由於 iOS 16.0.1 是只限 iPhone 14 系列,而對非 iPhone 14 系列用戶來說,iOS 16.0.2 才是 iOS 16 正式推出後首個更新。

iOS16

此更新提供了下列針對 iPhone 的錯誤修正和重要保安更新:

  • 在 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 上使用部份第三方 App 拍攝時,相機可能會震動,導致相片模糊
  • 設定裝置期間,螢幕可能會顯示為全黑
  • 在 App 之間複製和貼上可能導致權限提示較預期更頻繁出現
  • 重新啟動後,「旁白」可能無法使用
  • 解決了部份 iPhone X、iPhone XR 和 iPhone 11 螢幕維修後觸控輸入沒有回應的問題
IMG 4159

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe