蘋果預計將 25% iPhone 生產線轉移到印度 - 流動日報

蘋果預計將 25% iPhone 生產線轉移到印度

iphone14pro

《路透》 報導,摩根大通分析員指蘋果將會把 25% iPhone 生產線轉到印度,預期時間為 2025 年。

iphone 13 model unselect gallery 1 202207

現時蘋果在印度已生產 iPhone 13 及即將生產 iPhone 14,不過蘋果 iPhone 生產線仍然高度集中於中國。

摩根大通分析員指,相信在 2022 年底,5% 的 iPhone 14 產能會移往印度,而預計 Apple 也會將 25% 其他產品的生產線移往印度,例如 AirPods、Mac、Apple Watch 及 iPad。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe