壓倒性好評回合制策略遊戲《SteamWorld Heist》歷史新低價 - 流動日報

壓倒性好評回合制策略遊戲《SteamWorld Heist》歷史新低價

SteamWorld Heist banner

目前在 iOS 平台,口碑絕佳的《SteamWorld Heist》正推出歷史新低的限時特價,自原先的 4.99 美元降至 0.99 美元。特別推薦給喜愛靠策略作戰的玩家,遊戲中的關卡皆隨機生成,唯有能隨機應變的戰略思維才能克敵制勝。

SteamWorld Heist icon

在《SteamWorld Heist》中,你將指揮一支機器人戰隊,運用各種策略,進行一系列的史詩大戰。遊戲為回合制戰略遊戲,但增添新奇元素:隊員射擊時由你自行瞄準,讓你體驗每發必中、彈如雨下的痛快戰鬥

扮演一位蒸氣海盜船的船長,以砲擊或登艇方式在敵方艦海中殺出一條血路、並搜刮巨量財寶。讓你的船員升級,為他們取得獨特能力、武器、甚至帥氣的海盜帽,克服星際前線的各種挑戰吧。

  • 應用名稱:SteamWorld Heist
  • 應用類別:策略遊戲
  • 購買連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe